ACAB

Вторник, Май 26, 2009 20:18

Мой дневник посвящен ФР, однако есть вещи, которые необходимо публиковать. Вдруг кто-то прочитает и задумается. Только распространение информации в жж дало общественности возможность узнать об очередном убийстве, совершенном мразью в погонах. По этой теме статья Юлии Латыниной:

Две недели назад, 13 мая 2009 года, мощный внедорожник «Субару Форестер», Т 747 МХ 199 РУС, за рулем которого сидел сотрудник МВД Роман Жирнов, снес на пешеходном переходе беременную женщину.
Беременная женщина – это не тот объект на дороге, который двигается быстро и непредсказуемо.
Жирнов совершил убийство, обгоняя по встречке стоявшие перед переходом машины. После убийства он не остановился; но прохожие запомнили номер внедорожника. Расследование происшествия передали в отдел, где трудится убийца, там его быстро опросили и отпустили.
Спустя десять дней начался скандал – муж убитой написал о том, что убийца по-прежнему на свободе, в своем ЖЖ. В интернете началась буря. Число кросс-постов достигло рекордных размеров, все это вывалили в блог президента Медведева, после этого в МВД сообщили, что убийца арестован.
Это оказалось враньем. На момент, когда я пишу эту статью, убийца по-прежнему на свободе, в связи с отсутствием против него уголовного дела.
Всякую систему характеризует не ошибка. Всякую систему характеризует реакция на ошибку. 

Далее здесь: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/368914/cat/10

Popularity: 1%

Один комментарий к “ACAB”

  1. elysium_p пишет:

    26 Май 2009 в 21:18

    Дело все же завели…
    http://ashumm.livejournal.com/1913.html
    Если бы не журналисты и не блогеры, то не то что бы дело не завели, а еще бы и сказали – сама виновата. Ты прав, об этом надо писать!

    [Ответить]

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree