Интересная цитата с квотфорума, опять Раш цитирует кого-то

Среда, Март 5, 2008 10:30

Лето, америка отскочила на том, что были включены «защитные проги» – даже дибдоны в Америке гораздо более продвинутые, чем наши местные дибдоны и ублайдеры.
У американского фондового рынка рефлекс самосохранения на порядок сильнее, чем у остальных рынков. Связано это с тем, что обратное влияние фондового рынка США через пенсионные фонды и доходы семейных хозяйств гораздо сильнее, чем в других странах. Не удержись в США рынок – получишь социальную катастрофу. А это в глазах властей США чревато домирирующей роли их страны в мире. Там люди думают о том, что они после себя оставят.

В Европе влиняие фондового рынка на экономику не столь значимое, как в США. Российские власти вообще не понимают или делают вид, что не понимают, что такое влияние отечественного рынка на отечественную существует (правильных выводов о влиянии рынка ГКО на экономику России сделано не было, рынок акций вообще не рассматривается как аспект ошибок рисков экономики, наши доблктсные власти лишь волнует вопрос контроля за стратегичесикми предприятиями, что есть еще вопросы не менее важные они банально не понимают или делают вид, что не понимают).  

Кстати, я не задумывался о таком аспекте, а видимо, действительно следует принимать во внимание это.

Popularity: 1%

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree