Как там шортится уважаемым шортистам?

Вторник, Сентябрь 2, 2008 20:14

Что такое, нефть свалилась на 10%, а мы не падаем? А как же Грузия и всемирная изоляция, злой путен и мечел, вывод капитала с целью отомстить нам за признание республик?
А график вот здесь [http://www.plan.ru/?p=1550] доказывает, что грузию бомбили также Китай и Индия, а злой Путен кошмарит бизнес еще и в Бразилии.

Popularity: 1%

Нет комментариев к “Как там шортится уважаемым шортистам?”

  1. val4enko пишет:

    2 Сентябрь 2008 в 21:05

    Доказывает, что шортистам жилось хорошо повсеместно)

    [Ответить]

  2. mighty777 пишет:

    2 Сентябрь 2008 в 21:15

    Это точно :)
    Но теперь, полагаю, Фанни, Фредди и прочие нашли 300 млрд на списания и погашения и шортистам станет не так легко делать свое медвежье дело :)

    [Ответить]

  3. test_trading пишет:

    2 Сентябрь 2008 в 21:38

    При всем уважении, я думаю, вы путаете причину и повод падения рынка. Причина падения – рынок находится в медвежьей фазе. График просто показывает, что мы идем в ногу со всем миром, что неудивительно. Путенский доктор и бомбежки – это только поводы для падения, не было бы их, нашлись бы другие. В других странах – свои поводы, но это не важно.

    По поводу нефти – я думаю, просто не все еще осознали важность падения под $110. После этого падения двухлетний восходящий нефтяной тренд оказался пробит, что видно на недельном графике. Теперь путь к $100, а потом и к $80 открыт. Российскому рынку рано или поздно придется пойти за нефтью.

    [Ответить]

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree