Краткий курс рыначного аналитега ФРРФ

Среда, Декабрь 24, 2008 19:33

1) Падение рынка называется коррекцией, даже если оно продолжается больше полугода,
2) Если рынок падает, значит игроки фиксируют прибыль, даже если рынок до этого полгода был в даунтренде,
3) Если рынок растет, значит покупает ВЭБ.

Запомнив эти три правила, Вы легко сможете стать популярным рыночным аналитегом и публиковаться на ленте комменатриев РБК и в других авторитетных изданиях.

update
еще важно:
4) с утра зайти на рбк и посмотреть на доуджонса, если красненький, вставить в свою статью что-то вроде "внешний фон сегодня умеренно негативный", а если зелененький – "сегодня рынок может открыться с гэпом вверх".
5) всегда прочитать, что пишут другие собратья по разуму, в случае, если сморозишь чепуху в одиночку – все ведь будут смеяться, как над Разуваевым или Пушкаревым.
6)лучше всего выпускать обзор после начала дня, его можно будет начать умной фразой вроде "сегодня в первой половине дня на рынке наблюдаются продажи, игроки фиксируют прибыль…". Такой обзор всегда будет в точку и никто точно не будет смеяться, как над Разуваевым или Пушкаревым.

Popularity: 1%

Нет комментариев к “Краткий курс рыначного аналитега ФРРФ”

  1. illashenko пишет:

    24 Декабрь 2008 в 21:19

    три пункта, это даже как-то много)
    может интелеГт не выдержать.

    [Ответить]

  2. mighty777 пишет:

    24 Декабрь 2008 в 22:52

    еще важно:
    4) с утра зайти на рбк и посмотреть на доуджонса, если красненький, вставить в свою статью что-то вроде «внешний фон сегодня умеренно негативный», а если зелененький – «сегодня рынок может открыться с гэпом вверх».
    5) всегда прочитать, что пишут другие собратья по разуму, в случае, если сморозишь чепуху в одиночку – все ведь будут смеяться, как над Разуваевым или Пушкаревым.
    6)лучше всего выпускать обзор после начала дня, его можно будет начать умной фразой вроде «сегодня в первой половине дня на рынке наблюдаются продажи, игроки фиксируют прибыль…». Такой обзор всегда будет в точку и никто точно не будет смеяться, как над Разуваевым или Пушкаревым.

    [Ответить]

  3. tikr_ru пишет:

    25 Декабрь 2008 в 00:06

    Да Вам уже пора в юизнес школе преподавать!

    [Ответить]

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree