Купил Бразилию и Индию, Китая и так много

Пятница, Январь 16, 2009 10:50

Докупил Бразилию и Индию еще позавчера.
Чисто по Бразилии есть только один инструмент – EWZ, который и докупил. А вот по Индии разнообразия побольше. Крупные фонды это морганстенлевский (непомню тикер), India Fund (IFN) , который у меня уже был. Есть большой ETN от iPath, копирующий MSCI India. Сейчас еще появились индексные индийские фонды у Powershares и  Wisdomtree, первый копирует некий Indus индекс, который обгоняет исторически MSCI India. А вот у Виздомтри опять же их фирменный стиль – "умный" индекс, который выбирает компании на новый год, показашие наибольшую прибыль в прошлом году. Наверное, еще критерии есть, но смысл такой. Исторически также значительно MSCI India обноняет. Вот он мне понравился и его купил. Тикер EPI.
Теперь у меня Китая, Индии и бразов почти поровну с небольшим перекосом в сторону бразов, т.к. ожидаю нефтяное ралли. А России – столько же почти, сколько эти три суммарно.

Popularity: 1%

Нет комментариев к “Купил Бразилию и Индию, Китая и так много”

  1. anonymous пишет:

    16 Январь 2009 в 12:23

    Это вы удачно сделалию Как раз сегодня МS Downgrade Russia to EW,
    India to UW.

    [Ответить]

  2. spiritualape пишет:

    16 Январь 2009 в 15:33

    Это на какой период инвестиции? Нефтяное ралли – обязательно ли оно вызовет рост этих акций – на фоне общего кризиса, в длительной перспективе?

    [Ответить]

  3. mighty777 пишет:

    16 Январь 2009 в 16:04

    лет на 10 точно. нефтяное ралли вызовет рост Бразилии и России, но традиционно играет против Индии и Китая, хотя в текущих рыночных условиях сильной перепроданности наврядли сильно негативно повлияет.

    [Ответить]

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree