Ларри Вильямс

Суббота, Декабрь 22, 2007 14:52

Уверен, многие читали Ларри Вильямса. Если кто не читал, то очень рекомендую.

Хочу поцитировать немного из его книги «долгосрочные секреты краткосрочной торговли» про теханализ:

«Эта братия кропотливо изучила структуры графиков, обнаружила ти­пичные фигуры и дала им названия, например, клин, голова и плечи, вым­пел, флаг, треугольник, W-основание и М-вершина, 1-2-3-конфигурация. Предполагается, что эти фигуры отражают борьбу спроса и предложения. Некоторые фигуры указывают на продажу, другие — на процесс покупки профессиональными операторами. Потрясающий материал, но неправиль­ный [...] 

Чартисты стали называться «техническими аналитиками», заставив га­дать по графикам компьютеры. Компьютеры сделали чартистов солиднее, помогли им выглядеть респектабельнее, подобно ученым. И действитель­но, появилось много книг с названиями типа Новая наука… или Научный подход к… Есть ли настоящая наука в этом безумии?Честно говоря, я думаю, нет.»

И из интервью:
«Я не помешан на технических прибамбасах. Я уверен, что бОльшая их часть совершенно бесполезна, а некоторые так вообще откровенный обман, как например Ганн и Эллиотт. Думаю, эти методы слишком эфемерны, чтобы всерьез их использовать.»

 
Пару слов об авторе этих слов:
На раннем этапе своей карьеры Ларри Вильямс выиграл чемпионат на кубок Роббинса (Robbins World Cup Championship), показав доходность 11000% годовых. Он ведет активную торговлю и по сей день, продолжая свои исследования и проведение семинаров.
Ларри Вильямс – один из немногих авторов книг по ФР, кто на практике продемонстрировал потрясающие результаты торговли. За год он превратил 10 тыс.долл. в миллион. Абсолютное большинство авторов известны лишь как теоретики. Кстати, если я правильно помню, его дочь потом тоже выигрывала этот кубок.

Popularity: 1%

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree