Лонг

Пятница, Февраль 22, 2008 19:39

В связи с тем, что на работе ожидается загруз и дальнейшая волна командировок, решил сёдня затариться с плечом на долгосрочку. Поскольку плечо получалось великовато, перелил из секции ММВБ в Фортс 20 тыс.руб. Итого теперь внесено 100 тыс. в Фортс. Получается как раз плечо 2 к 1, что устраивает. Взял специально длинные контракты ртс – 6-ой и 12-ый,  чтоб не дергаться больше. Дерганья привели к тому, что просадка сейчас 19% с начала года по портфелю.

Popularity: 1%

Нет комментариев к “Лонг”

  1. medved_finance пишет:

    23 Февраль 2008 в 04:24

    с ума сошёл -19%?
    Если на долгосрочку как раз бери 2-й эшелон чтоб не зависеть от жопы внешней…:)
    по моему ТОПу с начала года +20% к портфелю.

    [Ответить]

  2. medved_finance пишет:

    23 Февраль 2008 в 04:26

    даа… если че – с празднегом.. на долгосрочку если то дождтсь мартовского топа – там реально будет по другому :)

    [Ответить]

  3. mighty777 пишет:

    25 Февраль 2008 в 11:49

    Ну у меня бенчмарк по этому портфелю всёже удвоенная динамика РТС. Так что как раз получилось удвоение индекса с начала года. Обыграть не удалось. :) Загруз сейчас на работе, плюс хочется взять небольшую паузу – сильно истощил меня эмоционально рынок с начала года. По крайней мере до 17 марта – когда 6-ой фьюч станет актуален. :)
    По РТС не думаю, что обвалы еще будут в ближ.месяц. К тому же акции сейчас явно тарят – любой слив выкупают усиленными объемами – можно посмотреть график индекса часовой за прошлую неделю с объемами – очень наглядная картинка. В штатах Р/Е рынка тоже очень низок – тоже, думаю, будут тарить несмотря на рецессии. Вообщем исходя из вышесказанного решил отдохнуть в бумагах.
    А мартовского топа жду с нетерпением, но это будет второй портфель. Который в марте и начну формировать.

    [Ответить]

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree