предстоящая неделя

Суббота, Январь 26, 2008 16:01
Я всегдя считаю такую пятницу позитивным сигналом. Падение без особых новостей – признак, что спекули стоят в лонгах в основном, которые они закрывают на выходные. Да и здорового роста без откатов не бывает. СиПи закрыл первую положительную неделю после четырех черных недельных свечек. Понятно, что всё очень зыбко. Радует, что особо снижения ставки не ждут и это событие может дать повод для ралли. Вообще, думаю, либо хорошее ВВП, либо хорошее снижение ставки ждет нас на следующей неделе.
В понедельник наверняка мы гэпнем вниз, а потом будем ползти вверх, если ничего особого не случится. Впрочем, фьючи амерские наверняка позеленеют и посмотрим, как азия. Могут и удежать спекулей от шортов, а паниковать больше наверное некому, паникеров из бумаг уже повыкидывали.
В целом ожидаю консолидации, должна быть передышка, всем нервы измотали. А потом посмотрим, куда амеров понесет. Уверен, что это в принципе сейчас предсказать нельзя. Сам рассчитываю, что шансы больше, что вверх. Свою бычью сущность не могу изменить и верю в бесконечный бычий рынок и что деревья растут таки до небес.
Надо быть осторожным, но у меня настроение сильно рискнуть.

Popularity: 1%

Оставить комментарий или два

Spam Protection by WP-SpamFree